Corporativo PMN Metropolitano S.A. de C.V., con domicilio en Montecito No. 38 Piso 42 Oficina 11 Col. Nápoles Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé, así como de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en sus datos, otorgarles el servicio y evaluar la calidad que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, profesión, Curp, cédulas profesionales, dirección de fuentes de trabajo, profesión, departamento o área, correo electrónico, teléfonos, celular y en relación a lo considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partículares, en caso de estar involucrados en asuntos jurídicos, información al respecto.
Para proteger los datos personales, Corporativo PMN Metropolitano S.A. de C.V., ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocara el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento CAJ “Centro de Atención Jurídica” al 01 800 0872 766.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas de nuestro grupo empresarial, para otorgarle el servicio y atención, en cualquier parte del país. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Fecha de su última actualización: 16 enero del  2017.